Nur auf Vorbestellung
Erleben Sie Ihre Weihnachtsfeier auf besonders geschmackvolle Weise. Gern bieten wir für private oder beruflich bedingte Weihnachtsfeiern Drei- oder Vier-Gang-Menüs zwischen 39,90 – 59,90 € pro Person an. Bitte denken Sie daran rechtzeitig vorzubestellen!

Deutschsprachige Version
Das Menü können Sie im PDF-Format hier downloaden.
I
Duett von Rindercarpaccio und Vitello Tonnato Classico
II
Kürbis-Ravioli in Aurorasauce
III
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce mit Backzwiebeln
Oder
Gebratene Lotte (Seeteufelmedaillons) an Safran-Risotto
IV
Mousse au Chocolat
59,50 € p.P
I
Antipasto Misto Gioia (gemischter Vorspeisen Teller)
II
Gänsekeule oder Brust mit Rotkohl, Klöße, Marzipan-Apfel und Maronen
Oder
Gebratenes Doradenfilet auf Basilikumpesto-Risotto
III
Tiramisù
49 € p.P
I
Birnencarpaccio mit gebackenem Ziegenkäse an Orangen-Karamell
II
Wildente an Rotwein-Preiselbeersauce
Oder
Gebratenes Zanderfilet an Pommerysenfsauce
III
Dreierlei Dessertvariationen
39,90 € p.P

English version
You can download our menus as pdf document here.
I
Duet of Beef Carpaccio and Vitello Tonnato Classico
II
Pumpkin ravioli in aurora sauce
III
Braised ox cheeks in red wine sauce with baked onions
Or
Roasted Lotte (monkfish medallions) with saffron risotto
IV
Mousse au Chocolat
59,50 € p.P
I
Antipasto Misto Gioia (mixed starter plate)
II
Goose leg or breast with red cabbage, dumplings, marzipan apple and chestnuts
Or
Fried fillet of gilthead on basil pesto risotto
III
Tiramisù
49 € p.P
I
Pear carpaccio with baked goat cheese with orange caramel
II
Wild duck with red wine cranberry sauce
Or
Fried filet of pike-perch with pommery mustard sauce
III
Three kinds of dessert variations
39,90 € p.P