Ab 10 Personen und nur auf Vorbestellung

Erleben Sie Ihre Weihnachtsfeier auf besonders geschmackvolle Weise. Gern bieten wir für private oder beruflich bedingte Weihnachtsfeiern Drei- oder Vier-Gang-Menüs zwischen 39,90 – 59,90 € pro Person an. Bitte denken Sie daran rechtzeitig vorzubestellen!

Gioia Menu Deutsch

Deutschsprachige Version

Das Menü können Sie im PDF-Format hier downloaden.

I
Duett von Rindercarpaccio und Vitello Tonnato Classico

II
Kürbis-Ravioli in Aurorasauce

III
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce mit Backzwiebeln
Oder
Gebratene Lotte (Seeteufelmedaillons) an Safran-Risotto

IV
Mousse au Chocolat

59,50 € p.P

I
Antipasto Misto Gioia (gemischter Vorspeisen Teller)

II
Gänsekeule und Brust mit Rotkohl, Klöße, Marzipan-Apfel und Maronen
Oder
Gebratenes Doradenfilet auf Basilikumpesto-Risotto

III
Tiramisù

 49 € p.P

I
Birnencarpaccio mit gebackenem Ziegenkäse an Orangen-Karamell

II
Wildente an Rotwein-Preiselbeersauce
Oder
Gebratenes Zanderfilet an Pommerysenfsauce

III
Dreierlei Dessertvariationen

 39,90 € p.P

Gioia Menü England

English version

You can download our menus as pdf document here.

I
Duet of Beef Carpaccio and Vitello Tonnato Classico

II
Pumpkin ravioli in aurora sauce

III
Braised ox cheeks in red wine sauce with baked onions
Or
Roasted Lotte (monkfish medallions) with saffron risotto

IV
Mousse au Chocolat

 59,50 € p.P

I
Antipasto Misto Gioia (mixed starter plate)

II
Goose leg and breast with red cabbage, dumplings, marzipan apple and chestnuts
Or
Fried fillet of gilthead on basil pesto risotto

III
Tiramisù

 49 € p.P

I
Pear carpaccio with baked goat cheese with orange caramel

II
Wild duck with red wine cranberry sauce
Or
Fried filet of pike-perch with pommery mustard sauce

III
Three kinds of dessert variations

 39,90 € p.P