Ab 10 Personen und nur auf Vorbestellung

Sie wollen eine besondere Gelegenheit im Kreise ihrer Familie, Freunde oder Mitarbeiter bei uns zelebrieren? Dann sind unsere Menüs eine gute Möglichkeit, um die Sinne ihrer Gäste preisbewusst zu verwöhnen. Auf Vorbestellung bereiten wir köstliche Drei- oder Vier-Gang-Menüs zwischen 37,90 – 39,90 € pro Person zu.

Gioia Menu Deutsch

Deutschsprachige Version

Das Menü können Sie im PDF-Format hier downloaden.

Gang I

Birnencarpaccio mit gebackenem Ziegenkäse an Orangen-Karamell

Gang II

Gnocchi in Basilikumpesto mit Mozzarella und Pinienkernen
oder
Maispoularde an Orangenrisotto
oder
Gebratenes Rotbarschfilet an Safransauce

Gang III

Tiramisù

39,90 € p.P.

Gang I

Birnencarpaccio mit gebackenem Ziegenkäse an Orangen-Karamell

Gang II

Fiocchi gefüllt mit Käse/Birnen in Käsesauce
oder
Ossobuco (Kalbshaxe) alla Milanese an Safranrisotto
oder
Lachsschnitte an Hummersauce

Gang III

Panna Cotta ai due Gusti

42,00 € p.P.

Gang I

Antipasto Misto Gioia

Gang II

Fiocchi gefüllt mit Birne und Käse in Taleggiosauce
oder
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce
oder
Gebackenes Zanderfilet an Safransauce

Gang III

Cheesecake mit Erdbeersauce

44,00 € p.P.

Gioia Menü England

English version

You can download our menus as pdf document
here.

Course I

Pear carpaccio with baked goat cheese on orange caramel

Course II

Gnocchi in basil pesto with mozzarella and pine nuts
or
Corn poulard with orange risotto
or
Fried redfish fillet with saffron sauce

Course III

Tiramisù

39,90 € p.P.

Course I

Pear carpaccio with baked goat cheese on orange caramel

Course II

Fiocchi filled with cheese/pears in cheese sauce
or
Ossobuco (veal knuckle) alla Milanese with saffron risotto
or
Salmon slices on lobster sauce

Course III

Panna Cotta ai due Gusti

42,00 € p.P.

Course I

Antipasto Misto Gioia

Course II

Fiocchi filled with pear and cheese in Taleggio sauce
or
Braised ox cheeks in red wine sauce
or
Baked pikeperch fillet with saffron sauce

Course III

Cheesecake with strawberry sauce

44,00 € p.P.