Nur auf Vorbestellung

Sie wollen eine besondere Gelegenheit im Kreise ihrer Familie, Freunde oder Mitarbeiter bei uns zelebrieren? Dann sind unsere Menüs eine gute Möglichkeit, um die Sinne ihrer Gäste preisbewusst zu verwöhnen. Auf Vorbestellung bereiten wir köstliche Drei- oder Vier-Gang-Menüs zwischen 37,90 – 39,90 € pro Person zu.

Gioia Menu Deutsch

Deutschsprachige Version

Das Menü können Sie im PDF-Format hier downloaden.

I

Duett von Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan und Vitello Tonnato

 

II

Gnocchi in Basilikumpestocreme mit Mozzarella und Pinienkernen
oder
Gänsekeule oder Brust mit Rotkohl, Klöße, Maronen und Marzipanapfel
oder
Schwertfisch von Grill an Salmoriglio

III

Dreierlei von Mousse au Chocolate, Panna Cotta und Tiramisu

44,90€ p.P.

I

Birnencarpaccio mit gebackenem Ziegenkäse an Orangen-Karamell

II

Ravioli gefüllt mit Kübis in Aurorasauce
oder
Ossobuco (Kalbshaxe) alla Milanese an Safranrisotto
oder
Lachsschnitte an Orangensauce-Chilisauce

III

Panna Cotta ai due Gusti

42,00€ p.P.

I

Antipasto Misto Gioia

II

Fiocchi gefüllt mit Birne und Käse in Taleggiosauce
oder
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce
oder
Kabeljau alla Livornese mit Oliven und Kapern

III

Mandelparfait auf Vanille-Kaffeecreme

44,00€ p.P.

Gioia Menü England

English version

You can download our menus as pdf document
here.

Course I

Pear carpaccio with baked goat cheese on orange caramel

Course II

Gnocchi in basil pesto with mozzarella and pine nuts
or
Corn poulard with orange risotto
or
Fried redfish fillet with saffron sauce

Course III

Tiramisù

39,90 € p.P.

I

Duet of beef carpaccio with rocket and parmesan and vitello tonnato

II

Gnocchi in basil pesto cream with mozzarella and pine nuts
or
Leg of goose or breast with red cabbage, dumplings, chestnuts and marzipan apple
or
Grilled swordfish with salmoriglio

III

Trio of chocolate mousse, panna cotta and tiramisu

44,90€ p.p.

I

Antipasto Misto Gioia

II

Fiocchi stuffed with pear and cheese in taleggio sauce
or
Braised ox cheeks in red wine sauce
or
Codfish alla Livornese with olives and capers

III

Almond parfait on vanilla coffee cream

44,00€ p.p.