Nur auf Vorbestellung
Sie wollen eine besondere Gelegenheit im Kreise ihrer Familie, Freunde oder Mitarbeiter bei uns zelebrieren? Dann sind unsere Menüs eine gute Möglichkeit, um die Sinne ihrer Gäste preisbewusst zu verwöhnen. Auf Vorbestellung bereiten wir köstliche Drei- oder Vier-Gang-Menüs zwischen 37,90 – 39,90 € pro Person zu.

Deutschsprachige Version
Das Menü können Sie im PDF-Format hier downloaden.
Gang I
Birnencarpaccio mit gebackenem Ziegenkäse an Orangen-Karamell
Gang II
Gnocchi in Basilikumpesto mit Mozzarella und Pinienkernen
oder
Maispoularde an Orangenrisotto
oder
Gebratenes Rotbarschfilet an Safransauce
Gang III
Tiramisù
39,90 € p.P.
Gang I
Birnencarpaccio mit gebackenem Ziegenkäse an Orangen-Karamell
Gang II
Fiocchi gefüllt mit Käse/Birnen in Käsesauce
oder
Ossobuco (Kalbshaxe) alla Milanese an Safranrisotto
oder
Lachsschnitte an Hummersauce
Gang III
Panna Cotta ai due Gusti
42,00 € p.P.
Gang I
Antipasto Misto Gioia
Gang II
Fiocchi gefüllt mit Birne und Käse in Taleggiosauce
oder
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce
oder
Gebackenes Zanderfilet an Safransauce
Gang III
Cheesecake mit Erdbeersauce
44,00 € p.P.

English version
You can download our menus as pdf document
here.
Course I
Pear carpaccio with baked goat cheese on orange caramel
Course II
Gnocchi in basil pesto with mozzarella and pine nuts
or
Corn poulard with orange risotto
or
Fried redfish fillet with saffron sauce
Course III
Tiramisù
39,90 € p.P.
Course I
Pear carpaccio with baked goat cheese on orange caramel
Course II
Fiocchi filled with cheese/pears in cheese sauce
or
Ossobuco (veal knuckle) alla Milanese with saffron risotto
or
Salmon slices on lobster sauce
Course III
Panna Cotta ai due Gusti
42,00 € p.P.
Course I
Antipasto Misto Gioia
Course II
Fiocchi filled with pear and cheese in Taleggio sauce
or
Braised ox cheeks in red wine sauce
or
Baked pikeperch fillet with saffron sauce
Course III
Cheesecake with strawberry sauce
44,00 € p.P.