Menüs

/Menüs
Menüs 2018-10-09T19:03:39+00:00

Menüs ab 10 Personen auf Vorbestellung

Sie wollen eine besondere Gelegenheit im Kreise ihrer Familie, Freunde oder Mitarbeiter bei uns zelebrieren? Dann sind unsere Menüs eine gute Möglichkeit, um die Sinne ihrer Gäste preisbewusst zu verwöhnen. Auf Vorbestellung bereiten wir köstliche Drei- oder Vier-Gang-Menüs zwischen 39,90 – 59,50 € pro Person zu.

Menü downloaden

Deutschsprachige Version

Das Menü können Sie im PDF-Format hier downloaden.

Gang I

Antipasto Misto Gioia (gemischter Vorspeise Teller)

Gang II

Gänsekeule oder -brust mit Rotkohl, Klöße, Marzipan-Apfel und Maronen

oder

Steinbuttfilet an Orangensauce

Gang III

Spekulatius-Tiramisu

49 € p.P.

Gang I

Duett von Rindercarpaccio und Vitello Tonnato Classico

Gang II

Kürbis-Ravioli mit Amarettini und Parmesan in brauner Butter

Gang III

Ochsenbäckchen in Rotweinsauce

oder

Seeteufelmedaillons an Safran-Risotto

Gang IV

Mousse au Chocolat Krokant

59,50 € p.P.

Gang I

Birnencarpaccio mit gebackenen Ziegenkäse an Orangen-Karamell

Gang II

Wildente mit Rosenkohl und Trauben

oder

Zanderfilet an Limettensauce

Gang III

Hausgemachten Schokotörtchen mit Zimteis

39,90 € p.P.

Menü downloaden

English version

Das Menü können Sie im PDF-Format hier downloaden.

Course I

Antipasto Misto Gioia (mix appetizer dish)

Course II

Goose leg or goose breast served with red cabbage, dumplings, marzipan apple and chesnuts

or

Turbot filet in orange sauce

Course III

Hommade spiced cookie (speculoos) -Tiramisu

49 € p.P.

Course I

Duet of beef carpaccio and vitello tonnato classico

Course II

Pumpkin – ravioli served with amarettini and parmesan cheese in brown butter

Course III

Ox checks in red wine sauce

or

Monkfish medallion served with saffron risotto risotto

Course IV

Homemade mousse au chocolat brittle chips

59,50 € p.P.

Course I

Pear carpaccio with backed goat cheese on orange caramel

Course II

Wild duck served with Brussle sprouts and grapes

or

Pike perch filet with lime sauce

Course III

Homemade chocolate souffle with cinnamon icecream

39,90 € p.P.