Nur auf Vorbestellung

Sie wollen eine besondere Gelegenheit im Kreise ihrer Familie, Freunde oder Mitarbeiter bei uns zelebrieren? Dann sind unsere Menüs eine gute Möglichkeit, um die Sinne ihrer Gäste preisbewusst zu verwöhnen. Auf Vorbestellung bereiten wir köstliche Drei- oder Vier-Gang-Menüs zwischen 37,90 – 39,90 € pro Person zu.

Gioia Menu Deutsch

Deutschsprachige Version

Das Menü können Sie im PDF-Format hier downloaden.

I

Duett von Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan und Vitello Tonnato

II

Gnocchi in Basilikumpestocreme mit Mozzarella und Pinienkernen
oder
Geschmorte Lammhaxe mit Kartoffelpüree und Gemüse
oder
Schwertfisch von Grill an Salmoriglio

III

Dreierlei von Mousse au Chocolate, Panna Cotta und Tiramisu

45,90€ p.P.

I

Birnencarpaccio mit gebackenem Ziegenkäse an Orangen-Karamell

II

Ravioli gefüllt mit Kübis in Aurorasauce
oder
Ossobuco (Kalbshaxe) alla Milanese an Safranrisotto
oder
Lachsschnitte an Orangensauce-Chilisauce

III

Panna Cotta ai due Gusti

48,00€ p.P.

I

Antipasto Misto Gioia

II

Fiocchi gefüllt mit Birne und Käse in Taleggiosauce
oder
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce
oder
Kabeljau alla Livornese mit Oliven und Kapern

III

Mandelparfait auf Vanille-Kaffeecreme

50,00€ p.P.

Gioia Menü England

English version

You can download our menus as pdf document
here.

Course I

Duet of beef carpaccio with rocket and parmesan and vitello tonnato

Course II

Gnocchi in basil pesto cream with mozzarella and pine nuts
or
Braised lamb shank with mashed potatoes and vegetables
or
Grilled swordfish with salmoriglio

Course III

Trio of chocolate mousse, panna cotta and tiramisu

45,90 € p.P.

I

Pear carpaccio with baked goat cheese on orange caramel

II

Ravioli filled with Kübis in Aurora sauce
or
Ossobuco (veal shank) alla Milanese with saffron risotto
or
Salmon slices with orange sauce and chilli sauce

III

Panna Cotta ai due Gusti

48,00€ p.p.

I

Antipasto Misto Gioia

II

Fiocchi stuffed with pear and cheese in taleggio sauce
or
Braised ox cheeks in red wine sauce
or
Codfish alla Livornese with olives and capers

III

Almond parfait on vanilla coffee cream

50,00€ p.p.